domingo, 16 de fevereiro de 2014

Panquecas com chantilly


Foi o nosso lanche num fim-de-semana de frio. Tem muitas calorias mas soube tão bem!

Receita:
1 chávena de farinha com fermento
2c (s) de açúcar
1 ovo
1c (s) de óleo
1/2 chávena de leite
manteiga para untar a frigideira

- misturar a farinha com o açúcar
- à parte bater o ovo com o óleo e o leite, aos poucos ir juntando a farinha com o açúcar
- untar a frigideira com um pouco de manteiga, deixar aquecer e deitar um pouco da massa
- deixar cozinhar dos dois lados até ficarem douradas

Podem-se comer simples, com chocolate, mel, geleia ou qualquer outro recheio ou cobertura do vosso agrado. Nós comemos com chantilly, bati um pacote de natas com uma saqueta de Chantifix.Chantifix

Bom Apetite!

Beijos/ A Mãe

1 comentário: