domingo, 23 de fevereiro de 2014

Pipocas Caramelizadas



Que rico lanche!
Cheio de calorias, eu sei...mas tá frio e sabe tão bem!

Já fomos à rua apanhar sol! Fomos ao parque com o António, levou a trotinete mas pouco andou. Chegou o amigo Chico e correram, brincaram, desceram as rampas de skate a fazer de escorrega (não há roupa que resista!) e riram-se muito! Veio para casa bem corado! E feliz!

Receita:
4c (sopa) de milho para pipocas
4c (sopa) de açúcar branco
4 c (sopa) de água
3 c (sopa) de óleo

Colocar todos os ingredientes num tacho e levar ao lume, mexer. Assim que o milho começar a rebentar, tapar (óbvio...ninguém quer levar com uma pipoca saltitante num olho). Ir sacudindo o tacho e quando parar de estourar estão prontas!

Bom Apetite!

Beijos/ A Mãe

5 comentários:

  1. Hmmmm delicioso...e o solinho que hoje saiu à rua também!
    Bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  2. A sério que é assim que se fazem as caramelizadas?! Pensei que fosse mais trabalhoso. Eu não costumo fazer pipocas em casa porque ficam pouco doces, mas assim sou capaz de experimentar... Beijo

    ResponderEliminar
  3. Por acaso prefiro pipocas normais lol
    Feitas em casa, só com um bocado de açúcar. Que boas =)

    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Compro normalmente para o micro ondas. Um destes dias um amigo meu apareceu lá em casa com um pacote de milho e fez ao lume, mas não colocou o açucar, só foram polvilhadas no final, tenho de lhe dizer para as fazer assim para a próxima vez. É que eu e a Joana adoramos pipocas

    ResponderEliminar

No feriado...

...fomos ao parque. Esteve sol e calor e depois do almoço fomos até ao parque. Acabámos por ficar pouco tempo porque levantou-se um v...