Que rico lanche!
Cheio de calorias, eu sei...mas tá frio e sabe tão bem!
Já fomos à rua apanhar sol! Fomos ao parque com o António, levou a trotinete mas pouco andou. Chegou o amigo Chico e correram, brincaram, desceram as rampas de skate a fazer de escorrega (não há roupa que resista!) e riram-se muito! Veio para casa bem corado! E feliz!
Receita:
4c (sopa) de milho para pipocas
4c (sopa) de açúcar branco
4 c (sopa) de água
3 c (sopa) de óleo
Colocar todos os ingredientes num tacho e levar ao lume, mexer. Assim que o milho começar a rebentar, tapar (óbvio...ninguém quer levar com uma pipoca saltitante num olho). Ir sacudindo o tacho e quando parar de estourar estão prontas!
Bom Apetite!
Beijos/ A Mãe
Hmmmm delicioso...e o solinho que hoje saiu à rua também!
ResponderEliminarBjs
Maria
A sério que é assim que se fazem as caramelizadas?! Pensei que fosse mais trabalhoso. Eu não costumo fazer pipocas em casa porque ficam pouco doces, mas assim sou capaz de experimentar... Beijo
ResponderEliminarPor acaso prefiro pipocas normais lol
ResponderEliminarFeitas em casa, só com um bocado de açúcar. Que boas =)
Beijocas
Compro normalmente para o micro ondas. Um destes dias um amigo meu apareceu lá em casa com um pacote de milho e fez ao lume, mas não colocou o açucar, só foram polvilhadas no final, tenho de lhe dizer para as fazer assim para a próxima vez. É que eu e a Joana adoramos pipocas
ResponderEliminaradoro pipocas!
ResponderEliminarque bommmmmmm