terça-feira, 11 de março de 2014

Arroz de espigos

Hoje para o meu almoço e do marido fiz arroz de espigos, eram pouquinhos mas estava bem bom! Podia ter mais se as cabras não tivessem comido as couves :(

Espigos de couve galega

No tacho e no prato, também levo para o meu jantar.

Fiz refogado com azeite, cebola e alho picado, louro e pimento vermelho. Juntei bacon aos cubinhos e quase no fim, ovos de codorniz (das nossas) escalfados.
Ficou mesmo muito bom!

E vocês gostam de espigos?

Entretanto fiz Areias que a filha andava a pedir, agora "estou no ir" que daqui a nada saio para o trabalho.

Beijos/ A Mãe

7 comentários:

  1. Nunca tinha ouvido falar em tal coisa!
    não sei se gosto!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É muito bom, a textura é idêntica à dos bróculos mas para mim é melhor.

      Beijos/ A Mãe

      Eliminar
  2. Será que os grelos da couve é a mesma coisa e vocês ai na vossa zona chamam espigos ,se for digo já que adoro grelos ou espigos ;)
    Bom fim de semana !!!
    Beijinhos,
    Bilocas :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É isso mesmo ! Também adoro, no arroz, na sopa ou salteados ;-)

      Obrigada! Bom fim de semana!

      Beijos/ A Mãe

      Eliminar
    2. Arroz de grelos divinal ;)
      Beijinhos,
      Bilocas :)

      Eliminar
  3. Aqui chamamos grelos de couve e eu adoro.
    beijos

    ResponderEliminar
  4. Não gosto nada de arroz de grelos lol

    Beijocas

    ResponderEliminar