A massa foi atirada ( sim, atirada mesmo!) para o tabuleiro.
Aqui já com os pães cozidos, todos de tamanhos e formas diferentes, assim como os filhos de Deus! (Grande desculpa...)
E com o açúcar em pó por cima, ainda quentinhos e prontos a comer! Gosto de tudo quentinho e estavam muito bons!
A receita é da http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/2012/12/receitas-de-culinaria-pao-de-deus.html.
Adoro Pão de Deus, mas acreditem que levei uma sova dos diabos a mexer a massa! Não tenho mfp, foi à mão, com a colher de pau e só aguentei uns 2 ou 3 minutos...podem-me chamar fraquinha, mas experimentem e depois digam qualquer coisa :) a massa é do pior! Rija, peganhenta...por isso é que digo que a atirei para o tabuleiro.
Fiz a semana passada, queria gastar a farinha de brioche antes que se estragasse, e agora a olhar para as fotos tava capaz de comer um...ou dois...
Beijos/ A Mãe
Espectáculo, deviam estar mesmo bons =)
ResponderEliminarTenho que ver se arrisco mais, mas às vezes nem é o medo de errar, é a minha dieta mesmo lol
Beijocas
HUM... Também adoro pão de Deus. bjs
ResponderEliminareu adoro pão de deus com manteiga!
ResponderEliminaracho que vou fazer!
Tenho que espreitar a receita, acho que sei qual é o pão mas não tenho a certeza.
ResponderEliminarUma coisa é certa esse aspecto é bem bom... ;)
Beijinhos