Ai que rico bolinho que a filhota fez!
A receita original A Culpa é das Bolachas era com Nutela e Maltesers.
A minha filha adaptou aos ingredientes que tínhamos cá em casa e o resultado também foi muito bom!
Não usou Maltesers e em vez de Nutela foi creme de barrar(do mesmo género) mas da marca do Lidl. Raspou umas argolinhas de chocolate branco(tipo filipinos) e pôs por cima da cobertura(igual à original).
Ficou húmido,a cobertura é boa e...
...bem,comeu-se num instante!
Beijos/ A Mãe
Tem um óptimo aspecto!!!!
ResponderEliminarhmmmm
:)
bjs
já tinha feito um comentário e não deu por causa da verificação de palavras...
ResponderEliminarMuito bom aspecto :o)
ResponderEliminarBeijinhos
Elisabete Cruz
http://tralhasepanelas.blogspot.pt/
Diga a filha linda, que tá aprovadissimo e já estou contratando p/ gerir minha "Delicatessen & Cakes" no Brasil. Abraços querida...
ResponderEliminar