terça-feira, 9 de outubro de 2012

Pudim de pêssego

Aqui está um pudim maravilhoso que fiz no fim-de-semana. A receita é da Sónia Alexandra . É fresco, é macio e não é demasiado doce. Não ficou muito direitinho porque desenformei demasiado cedo.

Aqui fica a receita: 
  1 lata de pêssego em calda
  1 pacote de gelatina de pêssego
  180 ml de leite
  2 iogurtes naturais
  2 dl de natas
  3 c ( s ) de açúcar
  sumo de limão

Aqueci a calda do pêssego e juntei a gelatina. Deixei arrefecer e coloquei num recipiente onde juntei os iogurtes e o leite e misturei muito bem com uma vara de arames. Depois pus as natas previamente batidas com o açúcar e umas gotas de limão.
Coloquei numa forma redonda ( sem chaminé ) passada por àgua e espalhei por cima o pêssego cortado aos pedaços.
Vai ao frigorífico cerca de 8h.
Se tiverem dificuldades a desenformar, passem a forma num pouco de àgua morna.

Bom Apetite!

Obrigada Sónia por partilhares :)

Beijos/ A Mãe

3 comentários:

  1. Não sou muito apreciadora de doces mas lá que tem bom aspeto lá isso tem.

    ResponderEliminar
  2. Óptima sobremesa para os dias mais quentes... e não só... :)
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Huuummmmm e esse pudinzinho com um aspecto bem lee né? Adorei e apteceume uma fatia....beijinhos.

    ResponderEliminar