Aqui está um pudim maravilhoso que fiz no fim-de-semana. A receita é da Sónia Alexandra . É fresco, é macio e não é demasiado doce. Não ficou muito direitinho porque desenformei demasiado cedo.
Aqui fica a receita:
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de gelatina de pêssego
180 ml de leite
2 iogurtes naturais
2 dl de natas
3 c ( s ) de açúcar
sumo de limão
Aqueci a calda do pêssego e juntei a gelatina. Deixei arrefecer e coloquei num recipiente onde juntei os iogurtes e o leite e misturei muito bem com uma vara de arames. Depois pus as natas previamente batidas com o açúcar e umas gotas de limão.
Coloquei numa forma redonda ( sem chaminé ) passada por àgua e espalhei por cima o pêssego cortado aos pedaços.
Vai ao frigorífico cerca de 8h.
Se tiverem dificuldades a desenformar, passem a forma num pouco de àgua morna.
Bom Apetite!
Obrigada Sónia por partilhares :)
Beijos/ A Mãe
Não sou muito apreciadora de doces mas lá que tem bom aspeto lá isso tem.
ResponderEliminarÓptima sobremesa para os dias mais quentes... e não só... :)
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Huuummmmm e esse pudinzinho com um aspecto bem lee né? Adorei e apteceume uma fatia....beijinhos.
ResponderEliminar