Como prometi à Cláudia (quando ela postou a receita destas delícias) aqui está a minha nova experiência:
Acho que bati demasiado a massa e por isso ficou um pouco liquido e foi complicado pôr na frigideira e por isso não ficaram mesmo redondas :/ Todos adoraram e congelei algumas e por falar nisso, querida Cláudia já experimentaste esses ?
Este é de cenoura e paté de atum feito por mim (eleito o meu favorito eheh)
Este tem cogumelos, cenoura, bacon, queijo e acho que me estou a esquecer de algo :/
Este é de chantilly e morangos com raspa de chocolate :)
Para a próxima tenho é de os fazer maiores para dar mais jeito. A receita está aqui e deve-se à Cláudia como já referi anteriormente, obrigadaa :)
Beijinhos/ A Filha
Humm...Mas que bem =)
ResponderEliminarAinda bem que gostaram.
Ainda bem que tocaste nesse assunto, para eu falar depois lá no blog, mas sim, podes congelar e comer depois que ficam bons. Congelei a massa crua e quando os tirei para descongelar, cresceram mais um bocadito lol
Essa massa chinesa é tipo noodles não é?
Eu já fiz 1 vez mas por acaso não gostei muito, não sei porquê.
Pareceu-me doce.. lol
Beijocas
O meu irmão mais pequenino adora wrap's, ele ia gostas desses de certeza. :-)
ResponderEliminarQuando tudo estiver mais calmo por estes lado eu experimento fazer também.
ResponderEliminarObrigada pelas palavras carinhosas, pela força que me chegou deste lado e me tem ajudado a acreditar que com fé tudo é possível.
Mil beijinhos e um abraço apertadinho.
hummm ... que bom aspecto, o de chantilly com morangos fez-me crescer água na boca :)
ResponderEliminarbeijinhos
Por acaso vi quando a Claudia colocou a receita, guardei mas ainda não fiz.
ResponderEliminarMas eu acabo o dia com o pecado da gula e começo outro do mesmo modo? aí aí acho que vou para a cozinha já..