As aparências enganam e de que maneira! Nunca diria que o gengibre, tão feinho e disforme, fosse tão bom!
Cheira a limão (a raíz, em pó não faço ideia), é fresco e dá um sabor muito agradável ao comer. Já tinha desistido de experimentar receitas por levarem gengibre, tinha receio...nem sei de quê, mas pronto. Agora provei e fiquei fã!
Na receita que experimentei dizia "picado", eu ralei com o ralador das cenouras, mas acho que se desperdiça bastante, fica tudo cheio de fios...alguém me indica outro método mais prático?
Eu sei que é só gengibre, que não é nada do outro mundo, mas para mim é novidade :)
Obrigada!
Beijos/ A Mãe
Eu também fiz essa receita e também ralei com o ralador das cenouras =/ Também achei que se estragava um bocado no ralador =/
ResponderEliminarAi que fixe =)
ResponderEliminarSempre tive vontade de experimentar mas também sempre tive medo lol
Agora que falas... Já fiquei com vontade de comprar e experimentar =)
Olha não me lembro se era para tirar a casca disso (se é que se tira) se era mesmo para "ralar", mas era com uma colher. Passas a colher no gengibre e ou a casca sai ou "rala" isso bem raladinho. Como se desfaz bem, ao passares com a colher vão saindo pedacinhos do gengibre.
Beijocas e eu percebo perfeitamente porque não participas =)
Nunca experimentei, agora fiquei curiosa ;)
ResponderEliminarNunca comprei e tambem quando as receitas pedem....eu desisto das receitas e escolho outras :)
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