domingo, 8 de julho de 2012

LEGUMES CHINESES SALTEADOS


Legumes salteados com peixe cozido

Foi o jantarinho cá de casa um dia destes! Se estava bom? Estava MESMO BOM!
Cozi o peixe e batatas novas com a casca. Os legumes chineses salteei em azeite, alho picado, sal e pimenta. As vezes junto cogumelos e azeitonas.
Compro estes da foto, são marca Pingo Doce, são baratos(acho que nem chegam a 1€) e são bons.
É o que se quer, bom, barato e saudável :)

Beijos/ A Mãe

5 comentários:

  1. Já experimentei esses lugumes da marca pingo dece para fazer uma esparguete e realmente são ótimos para o preço! Um dia experimento acompanhar com outras coisas!


    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá...tem um bom aspecto. Então já experimentou novamente fazer o Salmão?

    Beijinhos
    Elisabete Cruz
    http://tralhasepanelas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Elisabete!
      Ainda não voltei a experimentar o salmão mas não tá esquecido. É que eu sou um bocadinho teimosa e hei-de fazer tantas vezes até sair bem, ou enjoar o dito peixinho... :)

      Beijos/ A Mãe

      Eliminar
    2. Está bem...depois diz alguma coisa...

      Beijinhos
      Elisabete Cruz
      http://tralhasepanelas.blogspot.pt/

      Eliminar
  3. Tambem já comprei, faço tambem um refogado e acrescento os legumes..São mesmo bons.
    Pinta.

    ResponderEliminar