Legumes salteados com peixe cozido
Foi o jantarinho cá de casa um dia destes! Se estava bom? Estava MESMO BOM!
Cozi o peixe e batatas novas com a casca. Os legumes chineses salteei em azeite, alho picado, sal e pimenta. As vezes junto cogumelos e azeitonas.
Compro estes da foto, são marca Pingo Doce, são baratos(acho que nem chegam a 1€) e são bons.
É o que se quer, bom, barato e saudável :)
Já experimentei esses lugumes da marca pingo dece para fazer uma esparguete e realmente são ótimos para o preço! Um dia experimento acompanhar com outras coisas!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá...tem um bom aspecto. Então já experimentou novamente fazer o Salmão?
ResponderEliminarBeijinhos
Elisabete Cruz
http://tralhasepanelas.blogspot.pt/
Olá Elisabete!
EliminarAinda não voltei a experimentar o salmão mas não tá esquecido. É que eu sou um bocadinho teimosa e hei-de fazer tantas vezes até sair bem, ou enjoar o dito peixinho... :)
Beijos/ A Mãe
Está bem...depois diz alguma coisa...
EliminarBeijinhos
Elisabete Cruz
http://tralhasepanelas.blogspot.pt/
Tambem já comprei, faço tambem um refogado e acrescento os legumes..São mesmo bons.
ResponderEliminarPinta.